Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 696.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Bocados de coliflor y queso
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor tika masala
30min
Pudin de brócoli
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min