Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 696.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Pudin de brócoli
1 Std.