Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 70 g de queso cheddar en trozos de 3-4 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina integral de trigo
- 1 cucharada de semillas de chía
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 60 g de agua
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 120 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 150 g de queso feta, desmenuzado
- 1 chalota en rodajas
- 30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
- 2 huevos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 350.3 mg
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