Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (optionnel)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Repollo salteado
25min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Pastel de repollo
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min