Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de apio
40 menit
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de lechuga
40 menit
Acelgas con tomate
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa armenia de repollo
50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min