Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa a la riojana
45min
Crema de apio
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 λεπτ.
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de lechuga
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 λεπτ.
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de los hortelanos
30 λεπτ.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min