Versions compatibles
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 878.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Milhojas de repollo
1h 15min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Pastel de repollo
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min