Versions compatibles
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
ou 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
ou 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Gratén de patatas y apio nabo
1 Std. 10 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h