Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva, escurrido (1 lata)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en dados de 2 cm
- 6 - 8 gotas de tabasco verde (optionnel)
- aceite para freír
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 265.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo al ron cola
45min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3hod. 45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min