Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 735.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta panal
6 godz.
Calzone de sobrasada y queso
1hod.
Pastel de carne oriental
1hod.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pasta con queso feta al horno
30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Panzerotti a la romana
1hod.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1hod.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1hod.