Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Calzone de sobrasada y queso
1sa
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Burger de pollo con tomates secos
1sa
The new choco king
3h 45min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pizza capresse
45 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1sa
Empanadillas de carne con aceitunas
1sa