Appareils et accessoires
Arancini de espinaca y mozzarella
Prép. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingrédients
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
146.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
595.4 kJ /
141 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Cava con perlas de mosto
40min
Triángulos de ajo
40min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Fugazzeta rellena
1h
Empanadas caprese
35min
Panecillos rellenos de queso
45min
Gratén de nachos
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min