Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
ou 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de verano
24hod. 20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.