Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
ou 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 192.1 mg
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min