Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 dk
Hojaldre de setas y beicon
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 dk
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 dk
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 dk
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 dk