Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 25.01 g
- Lipides
- 3.53 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pintxo Donosti
15min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min