Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g de chalota
ou 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Protides
- 46.4 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 81.1 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 751.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2u. 5min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Dip de tomates secos
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min