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Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 2 manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 180 - 200 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 772 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 2.1 g
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