Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Pastel frío de pisto
3hod.
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3hod.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min