Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Caldereta de langosta
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.