Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 15.31 g
- Glucides
- 6.17 g
- Lipides
- 6.95 g
- Fibre
- 0.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Bacalao con salsa de mango
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min