Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 121.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Pan rallado
5 min.
Chips con puerro y gambas
25min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Salsa de queso azul
10min
Revolconas con pulpo
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min