Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Chipirones a la marinera
25 Min