Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Chipirones afogaos
30min