Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1j
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1j 30 menit
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1j
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Huevos de codorniz Villaroy
3sa
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1j
Limosneras de verduras y pollo
1j
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Salsa de queso azul
10 min
Patatas "de luxe"
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min