Versions compatibles
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Caramelos de verdura y queso
1h
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min
Ratoncitos de patata
1h
Sándwich de espárragos y atún
10min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Chips con puerro y gambas
25min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min