Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min.
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2u. 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20 min.
Tarta de turrón
1h 20 min.
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Helado de carrot cake
6u.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min