Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2j 30 menit
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1j 30 menit
Mousse de chocolate blanco y fresa
2j 10 menit
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Volcán de chocolate para dos
15min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min