Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 Std.
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min