Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10 min.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min