Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2558 kJ / 612 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 169.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1u. 30min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Postre Chajá
11h 15min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Pie de chocolate y merengue
10h
Barquillos de fresa
1 Std. 20 Min
Tarta de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1u. 30min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min