Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Tiramisú
5h 20min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Tarta Bellini
24h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Tarta mojito
2h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min
Mousse de crema de orujo
2h