Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Castañas en almíbar
2 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Hojaldres de almendra
30 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Pudin de sémola y almendra
30 Min