Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Pudin diplomático
1sa 40 dk
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Crema de lima
2sa 20 dk
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5 godz.
Merengues con nata y coco
6sa 30 dk
Charlota de mandarinas
6sa 30 dk
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta Bellini
24 Std.
Flan de París con merengue
10h
Postre cuatro capas
4h 10 min