Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de almendras
50min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta Bellini
24h
Strudel de chocolate y plátano
45min
Bizcocho de manzana
1h
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tartaletas de uvas
13h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta de primavera
10h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h