Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de fresas y nata
1j 15 menit
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Postre chajá
11h 15min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min