Versions compatibles
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Boston cream pie
3h
Cheesecake de natillas y merengue
1sa 30 dk
Flan de París con merengue
10h
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Pudin diplomático
1sa 40 dk
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pudin de pan
3h
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min