Versions compatibles
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta a los tres chocolates
4hod. 40min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Leche frita de chocolate
4hod. 40min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Tarta mousse de limón
4hod. 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min