Appareils et accessoires
Blanco y negro con nueces y miel
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Protides
72 g
Calories
9776 kJ /
2344 kcal
Lipides
86.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
316.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Con miel
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mississippi mud cake
50min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Crema catalana de chocolate
40min
Pastel de piña y crema
2h 45min