Versions compatibles
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocanti de almendra
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
- 150 g de plátano maduro
- 30 g de azúcar
- 300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
- 60 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1085 kJ / 260 kcal
- Protides
- 1.69 g
- Glucides
- 23.17 g
- Lipides
- 17.79 g
- Fibre
- 0.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de limón
5 min
Tocino de cielo
4j 30 menit
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Merengue de chocolate
2h 25 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Postre cuatro capas
4h 10 min.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min