Versions compatibles
Crema de vainilla con pera al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
ou 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Mousse de café
3h 15min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min