Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chocolate y leche condensada
1hod. 25min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bombones de gianduja
1h
Florentinos
1 Std. 15 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Crema catalana de chocolate
40 Min