Appareils et accessoires
Bavaroises de chocolate con menta
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.4 g
Calories
2737 kJ /
654 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
6.1 g
Glucides
54.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Chocolate vienés
20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min