Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Bavaroise de sandía
5j
Florentinos
1j 15 menit
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1j 25 menit
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2j
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min