Versions compatibles
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Bizcocho de manzana
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Bundt cake de chocolate
2h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min