Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2845 kJ / 681 kcal
- Protides
- 6.72 g
- Glucides
- 62.89 g
- Lipides
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min