Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 374.4 g
- Lipides
- 244.3 g
- Fibre
- 32.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Red velvet cake
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h