Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 61.79 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Tarta de chocolate con dos texturas
1sa 40 dk
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Brownie marmolado
40 min
Tarta Sacher
3h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bizcocho cuatro cuartos
1sa 40 dk
Cake de chocolate cuatro cuartos
1sa
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bundt cake de especias
2sa
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min