Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Mince pies
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Amaretti
1 Std. 20 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho de coco
45 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min