Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min.
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Stollen
2 godz.
Pan de especias
1h 30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h