Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Muffins de cerveza negra
30 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35 min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake de arándanos
1h 30 min
Tarta mojito
2h 15min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Bundt cake de chocolate
2h
Stollen
2h