Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Glaseado blanco
5 dk
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Cupcakes de vainilla
1hod.
Fondant (pasta de azúcar)
5 dk
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5sa
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Crema de mantequilla
5 dk
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Postre chajá
11h 15min