Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
ou 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2440 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8.07 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 32.68 g
- Fibre
- 0.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Cactus cupcakes
1 godz. 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Glaseado blanco
5 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.