Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 50.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.