Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de maicena
- 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 600 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pascualina
1 godz. 45 min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Masa sablé con cacao
1hod.
Alfajores
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Dulce de leche
2h 50min
Empanadas criollas
3h
Postre chajá
11h 15 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min