Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 godz. 10 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Boston cream pie
3 Std.