Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Boletus confitados
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min