Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min