Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1hod. 30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min