Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min