Garbanzos en salsa verde con pulpo
TM31 TM5 TM6

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.4 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)

Cocción de pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca

Garbanzos

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1421.2 kJ / 339.7 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
15.6 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.2 g
Sodium
813.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives