Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Marmitako
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Arroz con setas y anchoas
1h