Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines a la amatriciana
55 min
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Tallarines saltados con carne
30 menit
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 godz.
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1j 15 menit
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 Min
Lasaña de sepia
1j 30 menit