Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Tallarines saltados con carne
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Vichyssoisse con pasta
35min
Tallarines a la amatriciana
55min