Appareils et accessoires
Macarrones con salsa de setas
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de macarrones
-
50 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50 g de foie mi-cuit de pato50 g de foie gras de pato crudo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
825.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1908 kJ /
456 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Otoño - Recetas de temporada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con setas a la cerveza
40 dk
Pasta con champiñones y nata
30 dk
Tortiglioni con salchichas y setas
35 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2sa 45 dk
Penne rigate con setas para dos
25 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2sa 30 dk
Raviolis con salsa de calabacín
30 dk
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1sa 30 dk
Tallarines trufados a la carbonara
25 dk
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 dk
Risotto con boletus
30 dk