Versions compatibles
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Salsa de queso de cabra
5min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min