Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min