Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min