Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
ou 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 61.72 g
- Lipides
- 15.12 g
- Fibre
- 4.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min