Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
ou 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 61.72 g
- Lipides
- 15.12 g
- Fibre
- 4.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30 λεπτ.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Garbanzos con almejas para dos
50 λεπτ.
Arroz con calamares en su tinta
30 λεπτ.
Tallarines en negro con sepia
30 λεπτ.
Cuscús con chipirones
25 λεπτ.